Грядёт релиз The Elder Scrolls: Blades

06.07.2018 - 15:11

Пока все ждут The Elder Scrolls 6, в Bethesda объявили дату выхода The Elder Scrolls: Blades – игры для мобильных устройств, с одиночной кампанией и PvP-сражениями на арене.

Релиз намечен на 1-ое сентября, что вряд ли оценят школьники и студенты, у которых с этого дня начинается учёба. Удивительно, но мобильная версия, по крайней мере та, которая была показана с большой сцены Е3, выглядит гораздо симпатичнее оригинального Скайрима. Всё-таки годы идут, и некоторые нынешние смартфоны и планшеты уже почти сравнялись с игровыми компьютерами 10-летней давности.

Разработчики обещают огромный город-базу, в которой игроки смогут заниматься повседневными делами типа торговли или получения заданий, одиночные миссии, совершенно новую боевую механику, адаптированную под сенсорные дисплеи, а также, о чём было сказано ранее, PvP-сражения.

Всё это будет подаваться под условно-бесплатным соусом с системой монетизации. Что именно будет продаваться в игре – неизвестно, но, если разработчики не перегнут палку с донатом, чего за Bethesda ранее не замечалось, то нас ждёт громкий, мобильный хит на iOS и Android.

Попробуйте эти игры