Ubisoft: нет способа правильно пройти The Division 2

07.07.2018 - 14:43

В связи с повальной модой на внедрение кооперативного режима, возмущение поспешили выказать поклонники The Division, у которых нет друзей, которым не нравится делить геймплей с кем-то, и которые хотели играть бы во вторую часть в гордом одиночестве.

И – надо же такому случиться – в Ubisoft поспешили успокоить этих ребят, объявив, что вторую Дивизию они смогут пройти от начала и до конца в одиночку, не почувствовав при этом, какой бы то ни было неполноценности. Об этом рассказал директор проекта, Матиас Карлсон, который отметил, что главная идея The Division 2 в том, что в ней нет ни правильного, ни неправильного способа прохождения. Это основной принцип, которого придерживаются разработчики, поэтому играть в одиночку, или в кооперативе на восьмерых будет одинаково интересно.

Также мистер Карлсон поведал, что «сущность Тёмной Зоны, которая будет значительно обновлена, перенесена в геймплей». Что это значит – непонятно, но мы можем предположить, что такая «тёмнозоновская» атмосфера перекочует в одиночную кампанию, из-за чего та станет более сложной и мрачной.

Попробуйте эти игры