Orange Cast – российский клон Mass Effect обзавёлся сюжетными подробностями

07.07.2018 - 14:46

Как-то за всем шумом Е3, мы полностью упустили игру под названием Orange Cast, разрабатываемую отечественной студией Rezy Team, которая, наконец-то смогла пробиться сквозь толщу равнодушия западной прессы, и о ней заговорили.

Если вкратце, то Orange Cast – ролевой экшен от третьего лица, вдохновлённый сериалом Mass Effect. Разработчики обещают объединение советской и зарубежной фантастики с сюжетом, достойным Стругацких и Лема. За пять лет до начала истории, во вселенной начался энергетический кризис, который привёл к краху огромное количество колоний. В начавшейся анархии, особенно злобствовать принялись космические корпорации, желавшие половить рыбку в мутной воде.

Галактическое правительство отвечает созданием специальной военизированной группы, которая будет эти самые корпорации приводить в чувства. Герой – один из солдат, защищающих интересы правительства на окраине галактики. Путешествие по планетам, русскоязычная озвучка и куча весёлых перестрелок – в наличии. Выйдет игра в третьем квартале этого года, пока что только на ПК.

Попробуйте эти игры