Слух: Darksiders 3 выйдет 26-го ноября

09.07.2018 - 14:47

Похоже, что дата выхода Darksiders 3 стала известна. Если верить информации, слитой в игровом магазине Microsoft, премьера сего экшена состоится 26-го ноября.

Предположить это можно исходя из описания версий этой игры. В ходе перечисления контента простой, люкс и премиум-версий, редактор, то ли умышленно, то ли нечаянно, указал дату, когда они появится в продаже. Скорее всего, сделано это было неумышленно, ибо полноценного объявления, с рекламным видео и перечислением платформ, мы так и не увидели, несмотря на то, что игру позиционируют, чуть ли не как ААА. Иначе, ничем другим не объяснить смелость издателей, решившихся на выпуск проекта в настолько горячую пору, которой избегают авторы куда более дорогих игр, чем Darksiders 3.

Darksiders 3 – экшен от третьего лица в главной роли с демонической девушкой, чьим главным оружием будет, что-то среднее между энергетических хлыстом и косой, при помощи которого она не только забористо гасит врагов, но и прыгает от скалы к скале, словно Человек-Паук.

Попробуйте эти игры