В Anthem будут перегревающиеся двигатели и двойные прыжки

10.07.2018 - 11:35

Подъехали новые подробности экшена Anthem.

В частности, выяснилось, что у экзоскелетов не будет заднего хода. Чтобы летать назад, придётся развернуться. Также их двигатели будут перегреваться, и бесконечно парить в воздухе не удастся. Если двигатель перегреется, вы просто начнёте падать. Костюмы будут условно делиться на не самые быстрые, но выносливые, и быстрые, но чувствительные к температуре.

Однако не воздухом единым. По земле также можно будет бегать, и не только бегать, но и прыгать. Прыжкам стоит уделять внимание, ибо это отличное средство для повышения манёвренности в бою. Поэтому, возможно, некоторым придутся по вкусу костюмы, обладающие функцией двойного прыжка. А вот иного транспорта: катеров, самолётов или автомобилей в игре не будет.

Зато будет полностью открытый мир, перегороженный, впрочем, особо сильными врагами, которых вряд ли удастся победить, не докачавшись до определённого уровня.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top