Российская Fazan Studios критикует консоли

10.07.2018 - 11:38

Представитель российской Fazan Studios, которая сейчас активно доделывает экшен Egress, где нам предложат режим Королевской Битвы с боями в стиле Dark Souls, раскритиковал консоли, объявив, что процессор нынешней Xbox One X, которую некоторые ребята называли «настоящим зверем», является слабым местом этой приставки.

Некто Константин, отметил, что вообще процессора консолей – мешают развитию видеоигр. Для некоторых это по-прежнему новость. Он отметил, что 12 Гб оперативной памяти Xbox One X – это хорошо, но фактически эти «лишние» 4 Гб (у простой Xbox One и PlayStation 4 по 8 Гб) никак особо не влияют на возможности разрабатываемой ими игры, ибо в первую очередь они всё равно ориентируются на PS 4 и простую Xbox One, оптимизируя Egress именно под них.

В общем, как видите, нынешнее поколение консолей критикуют не только представители крупных компаний, но и инди-студий, которым тесно творить внутри «бутылочного горла» текущего консольного поколения, но которые вынуждены это делать, ибо именно на консоли приходится львиная доля западного потребительского рынка.

Попробуйте эти игры