Создатели Just Cause 4 собираются вернуть «потерянное чувство свободы»

10.07.2018 - 11:39

Один из руководителей Avalanche Studios, Франческо Антолини, решил рассказать о том, какой прекрасной будет Just Cause 4, и, что данную игру не стоит сравнивать с Just Cause 3, которая, как признаётся разработчик, удалась не совсем.

И действительно, прошлая часть оказалась скучноватой, что отметили геймеры по всему миру, проголосовав кошельком, ввиду чего Just Cause 3 довольно быстро подешевела, и сейчас на распродажах продаётся вообще за смешные деньги. Однако вернёмся к мистеру Антолини. Он пообещал всем и каждому великолепную песочницу с умопомрачительной свободой действий и возвратом главной фирменной фишки сериала, где, что бы вы ни задумали, всё всегда будет происходить гораздо ярче и интересней, чем вы могли представить в своём воображении.

Далее прямая речь: «Мы хотели создать лучшую песочницу. Мы хотим, чтобы игра предоставляла большие возможности для выражения в открытом мире. Мы хотели подтянуть физику на границу возможного, и вернуться к чувствам разнообразия и открытий, которые мы потеряли немного в Just Cause 3».

Выйдет этот чувствительный шутер 4-го декабря.

Попробуйте эти игры