Создатели Just Cause 4 собираются вернуть «потерянное чувство свободы»

10.07.2018 - 11:39

Один из руководителей Avalanche Studios, Франческо Антолини, решил рассказать о том, какой прекрасной будет Just Cause 4, и, что данную игру не стоит сравнивать с Just Cause 3, которая, как признаётся разработчик, удалась не совсем.

И действительно, прошлая часть оказалась скучноватой, что отметили геймеры по всему миру, проголосовав кошельком, ввиду чего Just Cause 3 довольно быстро подешевела, и сейчас на распродажах продаётся вообще за смешные деньги. Однако вернёмся к мистеру Антолини. Он пообещал всем и каждому великолепную песочницу с умопомрачительной свободой действий и возвратом главной фирменной фишки сериала, где, что бы вы ни задумали, всё всегда будет происходить гораздо ярче и интересней, чем вы могли представить в своём воображении.

Далее прямая речь: «Мы хотели создать лучшую песочницу. Мы хотим, чтобы игра предоставляла большие возможности для выражения в открытом мире. Мы хотели подтянуть физику на границу возможного, и вернуться к чувствам разнообразия и открытий, которые мы потеряли немного в Just Cause 3».

Выйдет этот чувствительный шутер 4-го декабря.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top