Ламы из Fortnite телепортировались в реальный мир

10.07.2018 - 23:36

Из игры Fortnite пропадают объекты, о чем мы рассказывали вам уже ни один раз, и после появления бургера в реальной жизни, игрокам удалось найти еще один - это ламы. Все эти события связаны с запуском ракеты и разломом в небе, а также подготовкой к запуску пятого сезона в Fortnite, поэтому в Epic Games и держат интригу, постепенно вводя новые интересные фишки для игроков.

И если бургер был найден только в пустыне, то лам нашли сразу 3 штуки в разных городах. Сразу стоит отметить, что в игровой сессии также встречается всего 3 ламы, поэтому больше, скорее всего, в реальной жизни их и не найдут. Первую нашли в Лондоне, причем она частично стояла задней частью в красной телефонной будке, что уже говорит нам о некой отсылке к телепортации, путешествиям и такому герою как "Доктор Кто".

Вторая лама найдена в Испании в Барселоне, вот только не в телефонной будке, а на балконе жилого многоквартирного дома. И третья лама найдена в Германии в Кельне. Как видите, Epic Games проводит довольно таки масштабную акцию, вовлекая игроков как в реальной жизни, так и в виртуальной.

Попробуйте эти игры