Новая Xbox будет целым семейством разных консолей

11.07.2018 - 09:23

Фил Спенсер официально подтвердил факт разработки Microsoft новой консоли, которая по слухам носит рабочее название Xbox Scarlett.

Помимо традиционных речей о том, что будущая приставка станет лучшей приставкой в истории компании, что она будет удивительно мощной и удобной, нам сообщили, что консоль будет выпущена целым семейством, где будут и дешёвые версии со скромной начинкой, и дорогие, которые купят те, кто хочет максимального качества.

Также приставка будет плотно поддерживать облачные технологии, ввиду чего её можно будет подключать, например, к мобильному устройству. Делается это всё на базе процессора AMD с памятью DDR6. При этом разработчики гарантируют полную обратную совместимость, начиная с Xbox One и заканчивая самой первой, классической Xbox.

А вот с виртуальной реальностью, возможно, у приставки не задастся. Во всяком случае, директор по маркетингу Microsoft, Майк Николс, сообщил, что эта технология лучше подходит для персональных компьютеров.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top