The Culling 2 разочаровывает геймеров

11.07.2018 - 09:25

Очередное пополнение для жанра Королевской Битвы в лице The Culling 2, было подвергнуто нещадной критике. Что говорить, если на данный момент в Steam, после сотни с лишним отзывов, у игры имеется только 13% положительных рецензий.

Самое главное, что проекту вменяют в вину – непохожесть на первую часть, которая была значительно лучше, несмотря на то, что и её не критиковал только ленивый. В общем, у игры плохо всё: неудобный и неинформативный интерфейс, крайне малый онлайн, проблемные сервера, из-за чего команды выполняются с задержкой и очень слабая графика. Также с мест сообщают, что люди брали ТОП-1 ещё до того как их парашют раскрывался. Видимо, это случалось, когда в бой заходили всего пара человек. И при всём при этом у нас получилась довольно высокая цена: 435 рублей – не та сумма, которую рецензенты советуют отдавать за данный продукт.

The Culling 2 позиционировался, как перезагрузка, которая уж покажет, что такое настоящая Королевская Битва. По факту выяснилось, что разработчики творили свою игру под сильным впечатлением от PUBG, копируя оттуда множество элементов. А, поскольку копия всегда хуже оригинала, проект, похоже, не взлетит, и будет переставлен на условно-бесплатные рельсы.

Попробуйте эти игры