Fear the Wolves получает первую критику

11.07.2018 - 09:28

Шутер Fear the Wolves от студии Vostok Games, начал приглашать на закрытое альфа-тестирование, и первые из его участников рассказали о накопившихся впечатлениях.

Итак, во-первых, у игры, похоже, серьёзные проблемы с производительностью, иначе ту минимальную дальность прорисовки, которую нам предложили по умолчанию, ничем иным не объяснишь.

Во-вторых, проект сильно страдает от нехватки звуков. Многие «шумные» действия не озвучены, а звуки выстрелов из разного оружия ощущаются одинаковыми и «плоскими».

В-третьих, из-за особенности работы серверов, прицелиться может быть очень непросто, а если жертва ещё и прыгает (прыжки тут довольно высокие) то задача усложняется в разы.

В-четвёртых, в игре очень мало оружия. Чтобы получить, хоть какой-нибудь мало-мальски завалящий пистолетик, нужно оббегать десяток домов, и то не факт, что вы не останетесь с пустыми руками.

В-пятых, в графике преобладают скучные серо-коричневые тона. Что-то среднее между Rage и Fallout 4.

Теперь позитив: игра действительно имеет Stalker-атмосферу. Карта действительно большая и колоритная, ну и да: Страх Волков очень и очень похож на PUBG. Практически полная копия. Даже раскладку управления менять не нужно.

Попробуйте эти игры