Глава Sony признался, что боялся назвать цену PlayStation 3

11.07.2018 - 09:37

Глава Sony, Сухэй Ёсида, разразился долгоиграющим рассказом о своей жизни: о том, как он устроился в компанию на работу, о том, как разрабатывал игры, и о том, какие проблемы случались в его карьере.

Например, он сообщил, что легендарный долгострой The Last Guardian, который делали то ли 10, то ли 13 лет, не выпустили в своё время, потому, что он работал с частотой в 10-15 кадров в секунду.

Также он рассказал, что всегда старался делать игры с более сложной интерактивностью, а также с более умными ботами. По его мнению, в хорошей игре должны быть умные враги и широкие возможности по взаимодействию с окружающим миром.

Ну, а ещё мы узнали о том, что одним из наиболее страшных эпизодов его профессиональной деятельности, был момент, когда ему нужно было на публике огласить стоимость PlayStation 3, которая на старте продаж, в 2006-м году, стоила увесистые 700 $.

Ну, и самое главное: мистер Ёсида обещает поклонникам PlayStation безоблачное будущее, и массу развлечений, включая кучу новых ААА-игр с одиночными кампаниями.

Попробуйте эти игры