Шутер Rend выйдет до конца июля

12.07.2018 - 12:31

Ребята, принимавшие участие в создании World of Warcraft, скоро выпустят сетевой шутер под названием Rend. Состоится сиё событие 31-го июля.

Правда, сетевой шутер это не простой, а c элементами выживания. Всего в игру запускается 60 игроков. Они делятся на три фракции, каждая из которых собирает и хранит души других персонажей в Божественных Камнях. Задача – сохранить свои души, и уничтожить камни с душами у противника. Внутри фракций, кстати, можно создавать свои небольшие союзы, чтобы, например, было удобнее ходить в рейды. Кроме PvP, в игре будет и PvE.

Игра появится в раннем доступе, так что разработчики предупреждают о возможных технических проблемах, которые – чего греха таить – обязательно будут.

Когда игра доедет до финального релиза, в ней обещают появиться новые существа, новое оружие, больше артефактов, новые брони, возможность модифицировать оружие, новые возможности по строительству баз, больше осадных орудий и больше косметических предметов. Итоговый релиз обещает состояться в промежутке от полугода до года с момента релиза.

Попробуйте эти игры