В CD Projekt RED пообещали новую игру из вселенной Ведьмака

12.07.2018 - 12:33

Один из управляющих CD Projekt RED, Адам Кичински внезапно разоткровенничался, заявив о том, что компания не собирается закрывать историю Ведьмака.

На вопрос журналиста о перспективах выхода четвёртой части, пан Кичински заявил следующее: «Сейчас мы занимаемся Киберпанком, стараясь не отвлекать на иное ни игроков, ни самих сотрудников. Но, придёт время, и мы покажем вам новую игру. Первые три Ведьмака были по своей задумке трилогией, поэтому мы просто не можем назвать будущую часть Ведьмак 4. Но это, конечно, не означает, что мы покинем эту вселенную. Мы работали с ней больше десяти лет. Мы любим её, и знаем, что её требуют игроки по всему миру. Так что Ведьмак продолжает оставаться одной из двух наших главных франшиз, но сегодня больше я сказать не могу».

Кстати, нам также сообщили о том, что Cyberpunk 2077 уже имеет дату выхода, которая определена руководством компании, но открывать её публике, пока что никто не планирует.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top