Из Star Wars: Battlefront 2 исчез император Палпатин

12.07.2018 - 12:35

В кругу фанатов Star Wars: Battlefront 2 смятение: исчез один из игровых персонажей – император Палпатин. Те, кто не читал описание последнего обновления, пребывали в замешательстве: как так? Однако его пропаже нашлось объяснение.

Оказалось, что данный персонаж изрядно досаждал своими умениями. В частности, за ним обнаружили читерскую способность поражать при помощи молний своих врагов сквозь стены. После многочисленных жалоб эту ошибку исправили, но помогло сиё слабо: Палпатин всё равно оставался слишком сильным, и победить его было непросто. Налицо имелось искривление баланса, с которым, похоже, ничего нельзя было поделать, поэтому персонажа решили вообще вырезать из игры, чтобы привести его в кондиции, подсказываемые общим игровым балансом.

Собственно говоря, именно поэтому многие поклонники Звёздных Войн не приемлют видеоигры на эту тему, и особенно те, где есть мультиплеер, ибо император Палпатин представляется действительно могущественным персонажем, однако правила игры диктуют всеобщую уравниловку, что в определённых кругах, не без оснований, считается издевательством.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top