Родители заставили позировать мёртвого сына с PlayStation 4 и чипсами

12.07.2018 - 12:38

Весьма оригинальный способ выражения любви к своему покойному родственнику, избрала семья Мэтьюсов, проживающая в Новом Орлеане. 25-го июня сего года их постигло несчастье: 18-летнего сына – Ренарда Мэтьюса – застрелили, когда он выгуливал собаку. Однако вместо того, чтобы просто похоронить его, или кремировать, родители решили отдать покойнику весьма оригинальные почести.

Они обратились в одно из похоронных бюро, славящихся своей оригинальностью и технологиями. Там тело Ренарда забальзамировали, нарядили в сувенирную продукцию баскетбольной команды Бостон Селтикс, за которую тот, видимо, болел, усадили в кресло, и всунули в руки контроллер от его любимой PlayStation 4, включив на телевизоре одну из частей NBA 2K. Рядом, на стуле поставили пачку чипсов и бутылку с напитком.

Привыкшая ко всему американская общественность, на этот раз была шокирована. Семью Мэтьюсов тут же принялись укорять в отсутствии вкуса, пошлости и издевательствах, но те оставались верны себе, отвергнув все обвинения. Интересно, скажут ли, что-нибудь в Sony, в виду столь необычной и сомнительной рекламы.

Попробуйте эти игры