The Bard’s Tale 4 выйдет в сентябре

13.07.2018 - 13:46

Сказочное приключение The Bard’s Tale 4, которого поклонники серии ждут уже почти три года, наконец-то обрело дату выхода.

К счастью, ждать до следующего года не придётся. Игра выйдет уже скоро. Релиз назначен на 18-ое сентября. Главный по разработке, Брайан Фарго, отрапортовал об окончании работ, и выразил уверенность по поводу высоко качества проекта, что позволит ему на равных конкурировать в столь жаркую осеннюю пору.

Примечательно, что на The Bard’s Tale 4 собирали всем миром, и в итоге собрали 1,5 миллиона долларов, которые набросали 33 тысячи заочных покупателей, не побоявшихся дать денег за игру, которой нет, и которую неизвестно как сделают, ибо, справедливости ради, inXile Entertainment, несмотря на авансы, за последние 10 лет, так и не смогла выпустить по-настоящему успешной игры.

The Bard’s Tale 4 – продолжение всемирно известного ролевого приключения от первого лица про классические подземелья и с классическим для 90-х годов геймплеем, с пошаговыми боями и запутанными лабиринтами.

Попробуйте эти игры