Ubisoft: The Division 2 будет историей о людях

13.07.2018 - 13:47

В Ubisoft, оказывается, не совсем довольны сюжетом первой The Division, заявив, что во второй части всё будет гораздо лучше. Ох, на что только не пойдёшь, дабы объяснить публике, что то, что мы продали вам, было недостаточно хорошим: купите у нас ещё раз, и мы обещаем на этот раз сделать всё как надо. Очень похоже на то, с чем ежегодно выходят на сцену представители Apple, представляя новые Айфоны. Однако мы отвлеклись.

На этот раз выяснилось, что в первой части мы могли только бегать, стрелять и собирать оружие, однако о людях и их судьбах никто не распространялся. А вот в The Division 2 этот момент будет развёрнут на всю катушку. Геймерам по полной программе расскажут о человеческих страданиях, лишениях, непростых решениях, о том, как они выживали и восстанавливали общество. Учитывая, что разработкой командует Ubisoft, вряд ли стоит ждать, чего-то действительно жестокого, что было, например, в той же This War of Mine.

Выход The Division 2 состоится 15-го марта. Игра обещает иметь в разы большую карту, чем первая часть, а также продолжительную кампанию, которую можно пройти в одиночку, не привлекая товарищей для кооперативного режима.

Попробуйте эти игры