Создатели Star Citizen больше не возвращают деньги геймерам

16.07.2018 - 11:08

Печально известный проект под названием Star Citizen, собравший с геймеров уже под 200 миллионов долларов, стал ещё печальнее, когда выяснилось, что разработчики больше не хотят возвращать деньги всем недовольным разработкой, растянувшейся на года.

Дело в том, что в Cloud Imperium Games внесли несколько изменений в лицензионное соглашение, которое должен заверить каждый покупатель. В частности там появилась строка, в которой сказано, что разработчик имеет право не возвращать деньги, вложенные в игру после 6-го июня 2016-го года.

И вот теперь в Сеть попала история некоего Firefly212, который хотел вернуть деньги за игру, получил отказ, подал в суд, и в тот же день получил ещё один отказ, но на этот раз от судьи, который сказал, что договор между продавцом и покупателем возврата средств не предусматривает, если, конечно, покупка была совершена после вышеуказанных изменений.

В общем, всем, кто планирует занести денег в кассу Звёздного Гражданина, чтобы поиграть пару недель, а потом вернуть товар назад – большой привет.

Попробуйте эти игры