В Германии признали предзаказы без даты выхода – вне закона

Интересные новости пришли из Германии, где Высший Областной суд города Мюнхена, вынес решение, в соответствие с которым признал определённый тип предварительных заказов – вне закона.

Конкретно речь идёт о тех продуктах, которые можно приобрести заочно, но которые при этом не имеют конкретной даты выпуска. Так что все эти «отправка в ближайшее время» или просто «скоро» для немецких покупателей, и особенно для геймеров – теперь становятся недоступны. Причём, речь идёт не о том, что гипотетический обманутый покупатель не имеет права получить деньги назад, а о том, что такие предзаказы в принципе не будут допускаться на территории страны.

Так что теперь игры типа Fallout 76, который выставили на продажу, не объявив конкретной даты, не смогут продаваться в одной из самых геймерских и просто самой богатой страны Европы, и запросто может оказаться так, что пример может получится заразительным, и вслед за Германией, такие меры примут и в других странах.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top