Создатель Mortal Kombat снова разбил надежды фанатов

16.07.2018 - 11:12

Эд Бун – идейный вдохновитель сериала Mortal Kobmat – пояснил свой недавний троллинг, который, как оказалось, подарил тщетные надежды многим геймерам, чтобы потом разбить их.

Началось всё с того, что мистер Бун у себя в Твиттере, сменил старую аватарку на новую, где изображён Скорпион – боец из Смертельного Поединка – и Бэтмен. Естественно, это дало пищу для слуха о грядущем выходе проекта под названием Mortal Kombat vs DC Universe 2, где последняя вселенная представлена не только Бэтменом, но и Суперменом, а также иными комикс-героями, частично засветившимися в Injustice, а также первой части, вышедшей в 2008-м году.

Так вот, спустя некоторое время, когда температура обсуждения данного проекта дошла до точки кипения, мистер Бун опубликовал новое заявление: простое и краткое, в котором было сказано, что Mortal Kombat vs DC Universe 2 – не будет следующей игрой, которую выпустит NetherRealm Studios.

Но, на фоне разочарования одних, могут приободриться другие: те, кто хочет обычный Mortal Kombat без, каких бы то ни было комиксов.

Попробуйте эти игры