Альфа-версию System Shock выпустят в сентябре

17.07.2018 - 11:38

Начальство Nightdive Studios рассказало о том, как идут работы над ремейком System Shock, и когда страждущие смогут приобщиться к данной игре.

В целом всё одновременно и хорошо, и не очень. У разработчиков очень много планов, но немного денег, поэтому развивать проект они вынуждены в день по чайной ложке, из-за чего игра выйдет не раньше 2020-го. Но, для тех, кому невтерпёж, они выпустят, так называемую, «Приключенческую Альфа-Версию», где не будет врагов, но зато будет возможность приобщиться к игровой атмосфере, и изучить новые текстуры. Выйдет этот экшен в сентябре, и пока ещё не ясно, кто сможет получить к нему доступ: любой желающий или только тот, кто занёс денег на разработку через краудфантинг-кампанию.

Остальную часть презентации разработчики отвели рассказу о новых текстурах, которые очень красивые, очень подробные и местами сильно отличающиеся от оригинала. В последнем руководство проекта не видит криминала, и считает, что такие улучшения уместны, ибо делают они не ремастер, а целый ремейк, поэтому просят относиться снисходительно к подобной практике.

Попробуйте эти игры