Создатели Days Gone делают новую игру с «концептуальной палитрой»

17.07.2018 - 11:45

SIE Bend Studio, которую мы знаем в качестве создателя экшена Days Gone, несмотря на то, что последнюю игру выпустит только в следующем году, уже сейчас ищет сотрудников, готовых приступить к разработке нового проекта, который обещает быть весьма необычным.

Похоже, что там делают какую-то весьма непростую игру, в которой всё будет зависеть от цветов. Во всяком случае, именно об этом сообщает нам текст вакансии, которую в Sony опубликовали на днях: «Требуется специалист, который будет отвечать за создание концептуальной графики, которая будет диктовать освещение и цветовую палитру в ходе всей игры. Это неотъемлемая часть разработки, которая предполагает создание ключевых цветов для окружения, персонажей и сцен, которые будут соответствовать эмоциональной интеграции и сюжету».

В общем, что-то оригинальное, но, к сожалению, такие оригинальности – удел инди-игр. И, скорее всего, что-то подобное в Bend Studio и делают. А, если это так, то данную компанию снимают с довольствия после Days Gone, в которую, если верить слухам, в Sony не очень верят, и, поэтому, всячески зажимают деньги на рекламу.

Попробуйте эти игры