Появилась первая рецензия на Days Gone

19.07.2018 - 14:49

Издание Kotaku опубликовало первую рецензию на экшен Days Gone, пусть и без оценки, зато с очень подробным описанием геймплея и впечатлений, полученных от него.

Если вкратце, то игру назвали очень страшной. Страшной, в смысле – пугающей. Практически хоррором. Во всяком случае, рецензент отметил, что более страшных столкновений с зомби ему переживать не доводилось. Разве что The Evil Within 2 может конкурировать с этой игрой.

Зомби почти всегда нападают внезапно, и, как правило, огромными толпами, что превращает сражение с ними в динамичную и стремительную головоломку, которую нужно решать на лету. Чтобы не привлекать к себе внимание, игроку пришлось передвигаться украдкой, короткими перебежками от одного куста к другому. Но это сильно осложнялось тем, что другие выжившие также применяли подобный метод передвижения.

В общем, получилось устрашающе, со стелсом и тактическими боями, однако в общем игра произвела далеко не идеальное впечатление на журналиста, который отметил, что игровой процесс слишком зауряден и однообразен.

Попробуйте эти игры