Карьера режиссёра Bloodborne под угрозой

21.07.2018 - 12:07

Джеймс Ганн, который, вроде как, собирается экранизировать Bloodborne, а также был назначен режиссёром третьей части Стражей Галактики, подвергся в США публичному остракизму. Всему виной – весьма специфическое чувство юмора, которое гражданин демонстрировал в своём Твиттере.

Чаша копилась, копилась, и наконец, хлынуло через край. Американская пресса разразилась чередой бурных статей, где мистеру Ганну вспомнили все его шутки. То он проводит опрос насчёт возможности шутить над упавшими башнями-близнецами, и интересуется, когда уже можно будет шутить над холокостом. То, утверждая, что смех – лучшее лекарство, поясняет, что именно поэтому всегда смеётся над больными СПИД-ом, то начинает намекать на свой опыт матёрого педофила, то рассказывает о своём друге, который убил проститутку в Мексике. Эти искромётные шутки в Disney посчитали неуместными, и уволили мистера режиссёра, объявив, что Стражей Галактики будет делать другой специалист.

Мистер Ганн, конечно, извинился, написав в том же Твиттере, что ничего такого не имел в виду, и часть его шуток, якобы, про самого себя, были вымышленными, но топор уже опустился. Джеймса Ганна теперь официально не любят, что ставит под большие сомнения гипотетическую экранизацию Bloodborne, на которую он намекал на днях.

Попробуйте эти игры