Farming Simulator 19 выйдет в ноябре

21.07.2018 - 12:47

GIANTS Software объявила дату выхода Farming Simulator 19 – новой части любимого сериала всех потомственных крестьян, киснущих в мегаполисах, и мечтающих вырваться на открытый воздух, чтобы там копать, полоть и окучивать. Игра выйдет 20-го ноября.

Разработчики не боятся конкуренции, справедливо полагая, что их игра уникальна, и своего покупателя всё равно найдёт. Проблема в другом: убедить аудиторию в том, что 19-ая часть действительно лучше 18-й, и поэтому покупки достойна.

В качестве аргумента в эту пользу, игроделы применили следующие аргументы: новая часть будет революционной, благодаря самой «поразительной и захватывающей» графике. Также в симулятор подвезут существенно расширенный парк технических средств, которые будут не только выглядеть крайне подробно, но и очень достоверно работать. Ну, а ещё нам обещают коллективный труд на ферме с одновременным участием до 16-ти человек, а также свиней, коров, кур, овец и лошадей, которые окажутся в этой игре впервые. На лошадях можно будет ездить, исследуя широкие просторы окружающего мира. Можно ли будет добывать из них кумыс, или пускать их на махан – доподлинно неизвестно.

Попробуйте эти игры