В Warface изменили режим "Королевской битвы"

21.07.2018 - 23:05

Для тестовых серверов Warface разработчики выпустили обновление, которое серьезно меняет режим "Королевской битвы". Раньше в одной игровой сессии могло находиться 16 игроков. Сейчас же это количество расшили до 32. В связи с этим пришлось увеличить размеры карты Мохаве, благодаря чему удалось разместить намного больше лута и добавить новые места спавна.

Разработчики дополнительно добавили новую карту "Зона отчуждения", которая была адаптирована под новый режим "королевской битвы", рассчитанной на 32 человека. Всех участников ждет большое количество новых локаций и неизведанных мест, а также довольно таки редкое оружие, недоступное в других режимах. В этом же обновлении были проведены глобальные работы по изменению пользовательского интерфейса и игровой механики.

Было добавлено новое оружие Micro-Roni CAA, своеобразная пушка для инженеров, обладающая внушительными боевыми характеристиками. К слову, сейчас многие разработчики из игровых студий пытаются привлечь новых игроков режимами Battle Royale, однако их настолько много, что пользователям попросту уже надоедает подобный геймплей и хочется чего-то нового.

Попробуйте эти игры