В EVE Online ожидается новая масштабная битва

21.07.2018 - 23:10

Проект EVE Online уже не раз попадал в чарты новостей из-за крупнейших баталий между альянсами, где одновременно участвуют по несколько тысяч игроков на одном сервере. И в очередной раз нас ожидает крупнейшая война между несколькими альянсами. В этот раз на одной стороне у нас Pandemic Legion с союзниками, а на другой The Imperium и Legacy Coalition. Кто знает, насколько серьезные игроки состоят в этих кланах, уже понимают масштабность всей предстоящей битвы.

Первые попытки боя были совершены со стороны The Imperium. Игроки собрали 400 Титанов и попытались стереть с просторов космического пространства наиболее важный объект врагов - цитадель. Но попытки были тщетны. В это же время Pandemic Legion собирает флот из 2000 космических кораблей и уничтожает цитадель альянса Legacy Coaliton. Зрители на протяжении 10 часов наблюдали крупномасштабную битву между двумя важными сообществами.

Как утверждают представители в EVE Online, на момент битвы было примерно 5000 пилотов, в связи с чем сервер попросту не выдержал и ушел "в аут". Сейчас уже все работает стабильно, и поклонники ожидают новой битвы. А она, скорее всего, будет совсем скоро. И уж поверьте, по своим масштабам будет в разы больше предыдущих.

Попробуйте эти игры