Сценарист Half-Life мог раскрыть реальный сюжет третьей части

В прошлом году, главный сценарист Half-Life, Марк Лэидлоу, опубликовал, так называемое, письмо, в котором рассказал интересную историю, оказавшуюся на поверку сюжетом нового эпизода Half-Life 2. Несмотря на то, что имена героев были переделаны, намёк получился довольно толстым. И вот, история возымела продолжение.

Ещё один сценарист проекта, Чет Фалишек, выказал удивление поступком коллеги, который назвал неосмотрительным. Он, мол, был удивлён публикацией этой истории, и по этому поводу будет звонить мистеру Лэидлоу, с целью выяснить причины, побудившие его вывалить в Сеть эту информацию.

По мнению мистера Фалишека, эта история вполне могла находиться в работе у Valve Software, поскольку над ней в своё время трудились сотни специалистов, и этим «письмом» он запросто мог всё испортить, ибо ещё несколько месяцев назад, Гэйб Ньюэлл на вопрос: можно ли рассчитывать на новую игру во вселенной Half-Life или Portal, ответил, что да – можно.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top