В США подняли тему «вредного Fortnite»

24.07.2018 - 09:25

Как это обычно бывает, когда ты добиваешься успеха, вместе с ростом числа поклонников, растёт и армия недоброжелателей, которые готовы положить всё своё свободное время на борьбу с этим самым успешным явлением.

Так, например, в США плотно озаботились Fortnite, влияние которого неплохо было бы ограничить, особенно на подрастающее поколение.

Причиной для таких разговоров послужила слезливая, а на самом деле глупая и нелепая история одной 9-летней девочки, которая не могла прекратить играть в данный шутер, кричала на родителей, набрасывалась на них с кулаками, а один раз даже сходила под себя, потому что не могла оторваться от игрового процесса. В итоге ребёнка сдали в клинику на реабилитацию.

И вот, звёзды телеэкранов уже начали рассказывать, что в Fortnite нужно бы играть поменьше. Например, американский рестлер и актёр, Джон Сина, сказал на камеру, что сыну журналиста нужно меньше играть в Fortnite, ограничиваясь, хотя бы восемью часами в день.

Речи о том, что, вообще-то данная игра имеет в США рейтинг 12+, и в бедах той девочки виноваты родители, почему-то никто не ведёт.

Попробуйте эти игры