Cyberpunk 2077 привезут на Gamescom

В CD Projekt RED подтвердили, что приедут на Gamescom. Благо, ехать не далеко. Это вам не Лос-Анджелес. Однако поляки, как той почтальон Печкин, хоть и приедут, но главного нам не покажут, и не потому, что у нас документов нету, а потому, что сами ещё не готовы.

Под «главным», конечно же, подразумевается Cyberpunk 2077, который в Германию доставят, но показывать будут снова за закрытыми дверями. И, у нас есть надежда на то, что в этот раз шила в мешке утаить не удастся, и слив геймплея в Сеть всё-таки состоится. Если же нет, то придётся довольствоваться официальной частью, которая порадует нас новым рекламным трейлером, а также рассказом разработчиков о том, что они задумали, и как всё собираются реализовывать.

Кроме Киберпанка, нужно полагать, поклонники Гвинта, всё-таки увидят одиночную кампанию для этой карточной игры, которую обещают подвезти осенью, скорее всего, с очередным, внушительным обновлением, которое наверняка снова вывернет геймплей наизнанку.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top