Создатель PUBG признает, что его проект к киберспорту не готов

25.07.2018 - 23:10

Буквально сегодня стартовал турнир The PUBG Global Invitation в Берлине, сумма призового фонда которого составляет рекордные 2 миллиона долларов. Несмотря на старт такого глобального события, автор игры PUBG, Брендан Грин, прекрасно понимает, что данный проект еще в полной мере не готов к киберспорту.

Запуск этого турнира - своего рода проверка, эксперимент, возможность получения обратной связи от профессиональных игроков. Брендан допускает тот факт, что в будущем игры в жанре королевской битвы смогут занять свою серьезную нишу в киберспорте, однако для этого нужно максимально отполировать свои проекты и представить публике качественный продукт.

Также автор рассказал о планах на будущее. Разработчики собираются серьезно оптимизировать PUBG, убрать многочисленные баги, добавить большое количество новых опций и предметов для игроков, локаций, чтобы был выбор в матчах. Все эти планы перед собой они ставят в этом году. От себя же скажем, что, несмотря на такие заявления, проводится большое количество турниров по PUBG, пусть и с меньшим количеством призов. 2018 год - это время королевских битв, и пока этот жанр в тренде - многие разработчики будут пытаться его втеснить в свои проекты.

Попробуйте эти игры