В Rocket League Championships Series 6 будет разыгран 1 млн. долларов

25.07.2018 - 23:12

Близится 6й сезон турнира Championships Series по Rocket League, организаторы которого разыграют рекордные 1 млн. долларов! Это самый большой призовой фонд за всю историю игры. Чтобы попасть в основной турнир, необходимо будет пройти квалификационные матчи, которые будут проходить в Европе и Северной Америке с 8 сентября по 14 октября. Из каждого региона будут отобраны по 4 команды, которые и попадут уже в основной этап матча.

Есть еще участники из Юго-Восточной Азии, вот только точных претендентов определят после окончания турнира Throwdown Esports. Точных дат проведения 6го сезона пока еще нет. Также напоминаем, что каждый желающий может подать заявку на участие в событии Rival Series, где призовой фонд составит 100 тыс. долларов. К слову, в предыдущий раз фонд составлял всего лишь 50 тыс. долларов, что уже должно мотивировать каждого участника матча.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top