Финансовый аналитик предсказал самые успешные игры будущего

26.07.2018 - 14:00

Немного занятной математики. Финансовый аналитик, Джеффри Пайпер, подвизающийся в сфере видеоигр, опубликовал целый отчёт, посвящённый коммерческим ожиданиям от грядущих игр.

Если верить оному, самой продаваемой игрой обещает стать FIFA 19 с тиражом в 22 миллиона. Далее идёт Call of Duty: Black Ops 4, чей тираж по итогам календарного года должен составить 21,5 миллиона копий. На третьем месте следует Battlefield 5 с тиражом в 16 миллионов. Затем Red Dead Redemption 2, у которой будет на полмиллиона меньше, а замыкает хит-парад Anthem с тиражом в 4,5 миллиона.

Так что тем, кто считает, что с Call of Duty пора заканчивать, ибо надоела, а FIFA слишком однообразна – большой привет.

Все эти цифры говорят ровно об одном: игровой рынок растёт, и быстрее всего это делает, кстати, рынок мобильных видеоигр, прибыль которого поднимется аж на 22% по сравнению с прошлым годом.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top