В PUBG можно будет выслеживать врагов по следам

27.07.2018 - 15:02

Брендан Грин рассказал о своей любимой функции в PUBG, которая появится вместе с новой картой, и которая, по словам мистера директора, будет абсолютно фантастической.

Что это за функция такая – он не сообщил, но мы, похоже, догадались и сами. Всё дело в том, какая карта скоро прибудет в игру. Карта эта не простая, а зимняя. Следовательно, есть все основания полагать, что речь нужно вести о следах на снегу, по которым игроки смогут не только выслеживать друг друга, но и заманивать врагов в ловушки, путая следы, и сидя в засаде, в надежде подстрелить очередного следопыта.

Если подобная механика будет введена, то она изменит PUBG раз и навсегда. Он никогда не будет прежним, и не пройдёт много времени, прежде чем геймеры начнут требовать добавления следов и на другие карты. Например, на песчаный Мирамар, где следы также вполне могут иметь место.

Единственное, чего следует опасаться – снижения кадровой частоты, ибо неизвестно как игровой движок справится с необходимостью сохранения следов сотни человек сразу.

Попробуйте эти игры