Electronic Arts обещает новые IP

28.07.2018 - 14:13

Генеральный директор Electronic Arts, Эндрю Уилсон сделал громкое заявление о больших инвестициях в новые IP для всех платформ.

Мистер Уилсон отметил, что у компании достаточный ассортимент собственных игр, но они не собираются останавливаться на достигнутом и будут инвестировать «значительную часть своих денег в новые бренды, которые будут выходить на всех платформах».

Правда, заниматься этим будет не столько головная компания, сколько принадлежащие ей студии по всему миру, которые и так трудятся в поте лица. Например, в период с апреля 2019-го по март 2020-го выйдет новая сюжетная часть Звёздных Войн, а в Respawn Entertainment, похоже, готовят Titanfall 3. Никакой конкретики не было. Вместо неё мистер Уилсон позволил себе серию прозрачных намёков, добавив, кстати, что у них есть «новый IP-интерфейс для всех платформ и всех студий», что бы это ни значило.

И, да: часть из этих игр будут мобильными. Об этом было сказано прямо.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top