Disney провернул сделку века

28.07.2018 - 14:20

В США состоялась очередная сделка века: Disney приобрела компанию 21-й Век Фокс, уплатив за поглощение 71 миллиард долларов, побив таким образом вообще все существующие ранее рекорды подобного рода в сфере шоу-бизнеса.

Так что теперь многие фильмы, а также видеоигры никогда не будут прежними. Disney уже успела изменить до неузнаваемости вселенную Звёздных Войн, а теперь её руки добрались до следующих франшиз: Американская История Ужасов, Аватар, Дедпул, Секретные Материалы, Фантастическая Четвёрка, Планета Обезьян, Хищник, Люди Икс, Один Дома и ещё кучи всемирно известных брендов, часть из которых также была перенесена в игровой мир.

Стоит отметить, что данную сделку контролировало Министерство Юстиции США, пристально следящее за тем, чтобы, кто-то внезапно не взял, да и не превратился бы в монополиста. Однако всё идёт именно к тому, что мы предсказывали уже давно: в будущем игры для нас будет делать парочка мега-корпораций, рядом с которыми та же нынешняя Microsoft выглядела бы пигмеем.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top