Disney провернул сделку века

28.07.2018 - 14:20

В США состоялась очередная сделка века: Disney приобрела компанию 21-й Век Фокс, уплатив за поглощение 71 миллиард долларов, побив таким образом вообще все существующие ранее рекорды подобного рода в сфере шоу-бизнеса.

Так что теперь многие фильмы, а также видеоигры никогда не будут прежними. Disney уже успела изменить до неузнаваемости вселенную Звёздных Войн, а теперь её руки добрались до следующих франшиз: Американская История Ужасов, Аватар, Дедпул, Секретные Материалы, Фантастическая Четвёрка, Планета Обезьян, Хищник, Люди Икс, Один Дома и ещё кучи всемирно известных брендов, часть из которых также была перенесена в игровой мир.

Стоит отметить, что данную сделку контролировало Министерство Юстиции США, пристально следящее за тем, чтобы, кто-то внезапно не взял, да и не превратился бы в монополиста. Однако всё идёт именно к тому, что мы предсказывали уже давно: в будущем игры для нас будет делать парочка мега-корпораций, рядом с которыми та же нынешняя Microsoft выглядела бы пигмеем.

Попробуйте эти игры