Имущество читеров в Rainbow Six Siege конфискуют

28.07.2018 - 14:22

Недавние угрозы Ubisoft банить читеров в Rainbow Six Siege особого ужаса на последних не произвели. Всё потому, что пожизненный бан сложно схватить с первой попытки, и, как правило, администрация в качестве первого наказания даёт бан на время, а это совсем не то, чем можно напугать мошенников.

И вот, в Ubisoft решили прокомментировать эту ситуацию, объявив о том, что пойманные на читерстве, и схватившие временную блокировку, вернуться-то в игру смогут, после отбытия наказания, но нюанс в том, что весь полученный ими прогресс полностью обнулится, как незаконно заработанный.

При этом разработчики дали понять, что не собираются выяснять подробности истинного влияния чита на прокачку. Человек может докачаться до небес собственными силами, а затем, попробовав однажды почитерить, потеряет всё, включая сезонный ранг и заработанные награды типа уникального оружия.

Правда, в Ubisoft поясняют, что решение это временное, и им нужно время для того, чтобы утвердить новые правила наказания в окончательном виде.

Попробуйте эти игры