Великие Операции в Battlefield 5 всё-таки будут доступны на старте

28.07.2018 - 14:26

Изрядного шуму наделали в Electronic Arts, объявив о том, что режим Глобальные Операции не будет доступен на старте релиза в Battlefield 5. Учитывая, что Королевскую Битву также подвезут через несколько месяцев после выхода игры, перспектива оформления предварительного заказа для поклонников сериала уже не казалась очень уж заманчивой.

Но тут электронщики поспешили выступить с опровержением своих же слов. Они заявили о том, что ранее опубликовали устаревшую информацию, и что на самом деле Великие Операции будут доступны сразу же.

Откуда такой ажиотаж? А оттуда, что всего одна карта из данного режима предоставит гораздо больше контента, чем тот, который будет присутствовать во всей одиночной кампании. Геймплей тут будет разделён на части, каждая из которых будет представлять новый день с новой, вымышленной битвой. Каждый день – это раунд. Чем лучше вы его проведёте, тем больше всякого полезного получите на старте следующего дня. Соответственно, если отвоюете не эффективно, то следующий день начнёте с черенком от лопаты.

Попробуйте эти игры