В Rainbow Six Siege заблокировали 1300 читеров за неделю

Ubisoft давно уже обещала всем своим пользователям улучшенную версию античита, который бы смог идентифицировать большую часть нарушителей в игре Rainbow Six Siege и наказать их. Сказано - сделано. Буквально за неделю было заблокировано 1300 читеров благодаря специальному алгоритму поиска. Всем нарушителям дали по 15 суток бана, однако легко они отделаться не смогли. Как мы упоминали ранее, у них заберут все награды и ранговые очки.

Напомним, что большая часть читов работала благодаря уязвимости в игре. Но так как ее исправили, на текущий момент большая часть из них перестала работать. Как утверждают разработчики в Ubisoft, это только первый этап блокировки нарушителей. Дальше будет еще жестче и хуже для каждого читера. Но многим игрокам не по душе такое наказание. Они считают, что решение разработчиков недостаточно жесткое. В большинстве игр бан за использование стороннего ПО дают перманентный. Почему в Ubisoft придерживаются такой политики - до сих пор неизвестно.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top