Destiny Games запустила ЗБТ в игре ZULA

28.07.2018 - 23:47

Очередной проект от игровой студии Destiny Games, онлайн шутер от первого лица, ZULA, запустил закрытый бета-тест, в котором приняли участие первые игроки, ранее записавшиеся на официальном сайте. Разработчики обещают в ближайшее время внести все правки и провести масштабные работы по найденным уязвимостям и багам. Благодаря тестированию удается еще на стадии релиза устранить большую часть проблем, и разработчики из Destiny Games это прекрасно знают.

Кто не в курсе, этой студии принадлежат такие популярные проекты, как: Ботва, МосВар, MusicWars и другие. ZULA - это клиентская игра, в которой игроки смогут сражаться в 7 разных режимах. Также всем пользователям доступен выбор одного из 16 персонажей, у каждого из которых своя история происхождения.

Уже сейчас проект насчитывает огромное количество оружия и модификаций к нему, а для привлекательности созданы еще и сотни вариантов скинов. Да, это не CS:GO в привычном нам варианте, но подобные проекты имеют место быть. И если разработчики из этой студии приложат максимум усилий, как и к другим своим играм, в целом получится достойный продукт, который сможет составить конкуренцию онлайн-шутерам.

Попробуйте эти игры