В Quake Champions готовят 3 новых режима

29.07.2018 - 22:28

Разработчики Quake Champions готовят три новых режима для своих пользователей, в которых будут совершенно разные условия, чтобы разнообразить геймплей и повысить интерес к проекту. Режимы будут следующими:

Аркада - свободный режим, в котором нет никаких правил. Но каждый матч будет с рандомным оружием или событием. Например, один раз вам придется сражаться, имея только ракетницы, а в другой раз будете проводить битвы только на пистолетах.

Червоточина - в этом режиме вас разделят на две команды. В каждой команде по 4 игрока, причем возродиться после смерти нельзя, то есть, у вас будет только 1 жизнь. Задача первой группы игроков - защищать портал и отбивать его, пока он полностью не откроется. Задача же другой группы - помешать этому и убить всех противников. Основное преимущество данного режима - наличие максимального уровня брони и огромный выбор оружия.

Захват флага - не менее интересный режим, в котором необходимо будет захватывать флаги. Игроку, который будет переносить флаг, заблокируют умения, поэтому союзники должны будут его защищать. В целом можно сказать, что это командный режим, где многое будет решать взаимодействие членов команды и их тактика.

Попробуйте эти игры