В Paradox намекают на Crusader Kings 3

30.07.2018 - 11:28

Уходящий в отставку генеральный директор Paradox Interactive, Фред Вестер, рассказал о том, что в компании обязательно постараются сделать продолжение Crusader Kings 2, поскольку эта игра получилась очень успешной, а, учитывая, что она вышла аж в 2012-м году, многие уже заждались новой части.

По словам мистер Вестера, мысли о создании Crusader Kings 3 у разработчиков бродили давно, однако их останавливало главное препятствие в виде «технической глубины» второй части: «Мы не можем сделать гораздо большую и глубокую игру, чем вторая часть. Её карта и так действительно огромная. Там столько контента, включая все расширения, которые мы выпускали годами, что выпустить, что-то более грандиозное, будет тяжело. Возможно, нам понадобится встряхнуть её, и начать всё сначала».

Ну, а в завершении мистер директор пообещали выпуск новых RPG во вселенной Мира Тьмы, включительно Вампир: Маскарад, который компания приобрела ещё в 2015-м году. Он отмечает, что люди постоянно спрашивают их – как долго нужно ждать, чего-то подобного. На это он всегда отвечал, что дело это непростое, и они хотят сделать всё правильно, поэтому это не тот случай, где спешка уместна.

Попробуйте эти игры