Cyberpunk 2077 будет самой многоязычной игрой современности

31.07.2018 - 10:31

Представитель издания Daily Star, имеющий доступ к внутренней кухне CD Projekt RED, раскрыл несколько новых подробностей Cyberpunk 2077, назвав эту игру самой взрослой и амбициозной RPG из всех, которых ему доводилось видеть.

Например, в отличие от Ведьмака, где представители разных рас и народов разговаривали на одном языке, лишь иногда вплетая, что-то из эльфийского или нильфгаардского, в Киберпанке многие персонажи будут разговаривать так, как им захочется, и порой их речь будет совершенно непонятна. Для этого разработчики даже наняли целую команду ксено-лингвистов, выдумывающих новые языки и наречия, чтобы понимать которые, нужно нанимать переводчика или добывать импланты, транслирующие перевод прямо в мозг.

Кстати, насчёт последнего: в ряде случаев игрок сможет установить импланты, дающие почувствовать ощущения стороннего персонажа, что, якобы, придётся использовать в некоторых мини-играх, среди которых будут и игры для шлемов виртуальной реальности.

А ещё, те летающие машины, которые мы видели в трейлере, не будут управляемыми, но ими всё равно можно будет пользоваться в качестве такси.

Больше подробностей следует ожидать с выставки Gamescom.

Попробуйте эти игры