Найдено доказательство "японского" будущего Assassin’s Creed

02.08.2018 - 13:28

По Сети снова прошёл слух о том, что будущая часть Assassin’s Creed, которая придёт после Одиссеи, развернётся таки в Японии.

Об этом говорили уже давно, объясняя, что там много экзотики и средневековых войн, однако сериал туда ни разу не заезжал. А тут подъехал небольшой рассказ от одного из геймеров, уверенного, что он нашёл доказательство будущего путешествия в страну Восходящего Солнца.

Доказательство было довольно неожиданно найдено во вступительном видеоролике Assassin’s Creed 3, где мелькнул кадр с тремя символами: Оком Ра, который ещё называют Глазом Гора, буквой Омега из греческого алфавита, и Тории, второе название которого Птичий Насест: иероглиф, изображающий собой ритуальные ворота, которые ставят на входе в японские святилища религии синто. Иными словами, у нас получились Древний Египет в Истоках, Древняя Греция в Одиссее, ну, и следующая часть, стало быть, будет про Японию.

Довольно шаткая теория, но зато красивая.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top