Пользователи в Overwatch просят отменить событие "Летних игр"

03.08.2018 - 21:28

Ребята из Blizzard в очередной раз решили порадовать своих игроков, анонсировав событие "Летние игры" для Overwatch. Вот только они не ожидали, что в twitter их буквально "закидают" гневными комментариями с просьбами не добавлять его. Напомним, что событие "Летние игры" было впервые добавлено в Overwatch в 2016 году, благодаря которому и появился временный режим "Лусиобол". Основная задача - играть в футбол. Только если в 2016 добавляли просто футбол, то в 2017 позволили еще и примерить новые скины, поиграть на новой карте.

Как обычно, в 2018 году этот режим должен стартовать 9 августа, однако непонятно, будут ли какие то корректировки и обратная связь от Blizzard в связи с большим количеством гневных комментариев или нет. Большая часть игроков сетует на то, что разработчики Overwatch попросту обленились и не желают придумывать что-то новое. Часть пользователей требует переработки режима, некоторые и вовсе просят его убрать. Но почему все помнят только негатив? А как же новый герой, добавленный недавно в игру. Совсем забыли, ребята?

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top