Создатели Spider-Man не против добычи криптовалют в видеоиграх

04.08.2018 - 14:39

Один из директоров Insomniac Games, которая готовится к выпуску Spider-Man, Джеймс Стивенсон, рассказал о том, что видеоигры рано или поздно придут к блокчейну, и это по его мнению хорошо.

Под блокчейном он имел в виду банальное выколачивание из игры, чего-то типа биткоинов. Точнее, это игра будет выколачивать из оборудования геймера, какую-то криптовалюту. И это, мол, хорошо, потому что для привлечения игроков им нужно позволить не только тратить деньги, но и зарабатывать, делясь при этом с разработчиками, что будет полезно для всех (кроме системного железа, которое окажется под дополнительной нагрузкой).

И, по мнению мистера Стивенсона, ближе всего к добавлению, чего-то подобного находится Fortnite, которая славится своей свободой, а её создатели не боятся экспериментировать. Что до Человека-Паука, то он, к счастью, будет избавлен от какой бы то ни было блокчейн-добавки.

Попробуйте эти игры

24
Nov 20
Amazon является ярким примером того, что не всегда большие деньги являются гарантией создания хороших игр. Всё, что данная компания делала для игровой индустрии...
Back to Top