Разработчики Astellia рассказывают о классах

04.08.2018 - 22:29

Разработчики многообещающей MMORPG Astellia еще с середины 2017 года начали проводить закрытые бета-тесты в Корее, а с 2018 года и в России, в результате чего интерес к проекту сильно вырос в обоих странах. На текущий момент ЗБТ активно идет в России, и чтобы подогреть интерес, разработчики решили выкладывать видеоролики с подробным описанием и возможностями каждого класса.

Еще на первых этапах нам обещали возможность создания своего персонажа, где можно выбирать один из представленных классов, коих, кстати, должно быть 5. И вот, буквально вчера, появился первый ролик с обзором Жрецов. Это исключительно целительный класс персонажей, которые имеют большое количество навыков и возможностей для регенерации здоровья, как своего, так и своих соратников. Например, вы можете исцелить одного или нескольких воинов одним умением, воскресить умерших союзников или даже своего персонажа, если он погибнет.

Это первый ролик с обзором классов, поэтому в скором времени можете ожидать выхода следующих серий.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top