Разработчики Astellia рассказывают о классах

Разработчики многообещающей MMORPG Astellia еще с середины 2017 года начали проводить закрытые бета-тесты в Корее, а с 2018 года и в России, в результате чего интерес к проекту сильно вырос в обоих странах. На текущий момент ЗБТ активно идет в России, и чтобы подогреть интерес, разработчики решили выкладывать видеоролики с подробным описанием и возможностями каждого класса.

Еще на первых этапах нам обещали возможность создания своего персонажа, где можно выбирать один из представленных классов, коих, кстати, должно быть 5. И вот, буквально вчера, появился первый ролик с обзором Жрецов. Это исключительно целительный класс персонажей, которые имеют большое количество навыков и возможностей для регенерации здоровья, как своего, так и своих соратников. Например, вы можете исцелить одного или нескольких воинов одним умением, воскресить умерших союзников или даже своего персонажа, если он погибнет.

Это первый ролик с обзором классов, поэтому в скором времени можете ожидать выхода следующих серий.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top