Для смартфонов анонсировали мобильную версию EVE Online: Infinite Galaxy

05.08.2018 - 17:59

На мероприятии ChinaJoy 2018 анонсировали новый проект для мобильных платформ, над которым работает сразу две студии: NetEase и Crowd Control Production. Игра получила название EVE Online: Infinite Galaxy, если переводить на английский. Как сообщают разработчики, проект будет выпущен в релиз в 2019 году, сначала в Китае, а уже после и в других странах. Ориентирована на платформы iOS и Android, причем работает игра на движке NeoX, разработанном NetEase.

Это своего рода мобильная песочница, в которой игрокам будет доступна огромная галактика с возможностью исследования и создания космических кораблей. Добыча разнообразных минералов, торговля с игроками и кланами, создание альянсов, масштабные сражения, разные режимы и многое другое будет доступно с вашего мобильного телефона.

Еще одна новость, которая прозвучала из уст разработчиков - это смена издателя оригинальной версии EVE Online в Китае. Ранее сообщалось, что на территории Китая проект будет закрыт, однако они попросту сменили издателя, и теперь им выступает та же компания - NetEase. Как видите, многие проекты пытаются завоевать рынок мобильных игр, интегрируя проекты с PC-версий на iOS и Android, и это вполне оправдано.

Попробуйте эти игры