Take-Two: Red Dead Redemption 2 перевернёт игровую индустрию

06.08.2018 - 12:58

Глава Take-Two, Штраус Зельник, сделал довольно громкое заявление, объявив о том, что после выхода Red Dead Redemption 2, игровая индустрия более не будет прежней.

Игра, дескать, не только задаст новый стандарт качества, но и «перераспределит увлечения геймеров по всему миру». Звучит так, как будто RDR 2 окажется более достойной игрой, способной за счёт, какого-то внутреннего содержания перетянуть на свою сторону геймеров, играющих во, что-то недостойное.

Какой-то дополнительной конкретики от мистера Зельника более не поступило, поэтому нам остаётся только гадать, что же конкретно он имел в виду. Возможно, речь идёт о каком-то особенном варианте Королевской Битвы, или о некоем хитром механизме интеграции мультиплеера в одиночный режим? Страшно представить, что глава Take-Two скажет в преддверии выхода GTA 6, ибо, по его же словам, Red Dead Redemption 2 не сможет стать популярнее GTA 5, но, вместе с этим, она перераспределит игровые предпочтения. В это бы охотно поверилось, если бы игра вышла на ПК, однако ничего такого не ожидается.

Попробуйте эти игры