Take-Two: Red Dead Redemption 2 перевернёт игровую индустрию

06.08.2018 - 12:58

Глава Take-Two, Штраус Зельник, сделал довольно громкое заявление, объявив о том, что после выхода Red Dead Redemption 2, игровая индустрия более не будет прежней.

Игра, дескать, не только задаст новый стандарт качества, но и «перераспределит увлечения геймеров по всему миру». Звучит так, как будто RDR 2 окажется более достойной игрой, способной за счёт, какого-то внутреннего содержания перетянуть на свою сторону геймеров, играющих во, что-то недостойное.

Какой-то дополнительной конкретики от мистера Зельника более не поступило, поэтому нам остаётся только гадать, что же конкретно он имел в виду. Возможно, речь идёт о каком-то особенном варианте Королевской Битвы, или о некоем хитром механизме интеграции мультиплеера в одиночный режим? Страшно представить, что глава Take-Two скажет в преддверии выхода GTA 6, ибо, по его же словам, Red Dead Redemption 2 не сможет стать популярнее GTA 5, но, вместе с этим, она перераспределит игровые предпочтения. В это бы охотно поверилось, если бы игра вышла на ПК, однако ничего такого не ожидается.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Aug 20
Специалисты из Digital Foundry провели занятный эксперимент, подключив к обычной PlayStation 4 Pro весьма необычный SSD на 8 Тб, чтобы выяснить возможности такой...
Back to Top